jue, 25 mar

|

CHARLA INFORMATIVA ONLINE

Charla Informativa del curso Comprender el Accidente

Charla informativa online

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros cursos
Charla Informativa del curso Comprender el Accidente

Horario

25 de mar de 2021 19:00 – 20:00 ART

CHARLA INFORMATIVA ONLINE

Información

Charla informativa sobre Comprender el Accidente, el Programa Anual Integral de Capacitación en la Investigación y Reconstrucción de Accidentes que inicia en abril. 

JUEVES 25 DE MARZO DE 2021 | 7 PM - ARGENTINA

Uruguay, Chile y Paraguay 07:00 pm. | Bolivia y Venezuela 06:00 pm.

Perú, Colombia y Ecuador 05:00 pm. | México 04:00 pm. 

Una oportunidad para conocer la propuesta integral de la formación y en específico de cada uno de sus módulos así como responder las inquietudes.  Con la formación proponemos un aprendizaje global de las técnicas empleadas para la Investigación y Reconstrucción de Siniestro del Tránsito en siete módulos temáticos con la opción de tomar el curso completo o módulos por separado*.  ---

COMPRENDER EL ACCIDENTE

​Programa de Formación a distancia en Investigación y Reconstrucción de Siniestros del Tránsito (IRST)

Dirigido a investigadores forenses con sólidos conocimientos en las técnicas de resconstrucción de siniestros viales, principios físicos y tecnológicos referidos al movimiento descontrolado de un vehículo y fenómenos de intercambio cinemático y dinámico en la colisión de automotores.

Inicio 5 de abril | Abierta la inscripción hasta el miércoles 31de marzo de 2021.

INFORMACIÓN COMPLETA DEL CURSO ANUAL EN https://www.perarg.com.ar/event-details/comprender-el-accidente

Compartir el seminario